Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

[Two lives - One story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Two lives - One story] » Особняк Каулитцев » Входная дверь/Гостиная

Входная дверь/Гостиная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Том сидел на диване пялясь в огромный потолок гостиной, при этом как то томно и устало вздыхая. Настроение с самого утра было неопределённым и наверняка веной этому являлась бессоница которая приследовала Томаса этой ночью.
Зевнув, Каулитц откинул руку на спинку дивана, и взяв в руки пульт, включил телевизор без всякого интиреса переключая каналы, осознавая, что ничего хорошего в подобное время там идти не может. "Скучно" Вновь вздохнул, кида кроткий взгляд на очередную, нудную и тупую передачу, но в скором времени не став терпеть выключил ящик откинув пульт в конец дивана, начиная от скуки теребить пирс в губе, скользя взглядом по стенам гостиной
Спустя минут пять Томас поднялся с дивана медленно шагая к окну, опираясь одной рукой о подоконник, паралельно слегка приоткрывая форточку, одновременно доставая из заднего кармана своих широченных джинс блок сигарет, и осматривая пустую улицу. Поднёс фильтр к своим губам, слегка зажав сигарету, чиркнул нескольно раз зажигалкой ибо та почему то не хотела ни как работать. Прикурил, довольно затягиваясь, слегка касаясь губами фильтра, чувствуя как никатин рассикается по лёгким. Парень расслабился, тонкой мотовой стрйкой выпуская дым через форточку продолжая курить. Впервые Том курил в гостиной, наверное просто не хотелось угнетать себя и выходить куда то во двор. Он стряхнул пепел на откос приоткрытого окна  поглядывая на время "Тихо что то" Расплылся в улыбке, а это означало что дома брата не было "Бло, куда он пропал?" Спросил Томас сам себя, облизнув слегка пересохшие возможно от молчания губы.

0

3

Дверь внезапно раскрылась. Тут уже Кау влетел быстро, не той медленной походкой. Би зашел и закрыл дверь. Выдохнув, он посмотрел на диван
-А вот и я...,-сказал Билл, подошел к дивану и устало, будто он целый день работал, трудился не покладая рук, плюхнулся на диван. Еще раз вздохнув и переведя дух, он посмотрел на братца. Том тоже пялился на Би
-Че?,-как-то с детской наивностью и удивленностью спросил парень.

0

4

В комнате стояла гробовая тишина, всё мирно и спакойно, как тут дверь широко с неким грохотом открылаясь и в дом проник Каулитц-младший. Том уже забыл о сигарете которая всё так же дымилась в его руке.
Приподняв бровь он посмотрел на Билла, как будто подобное происходит каждый день. Такое появление всегда было в духе младшего.
-Ничего Покачал головой, и слабо улыбнулся одним уголком губ, паралельно потушив сигарету не смотя на то что оставалось чуть больше половины. Таким образом выкинув её в форточку разворачиваясь лицом к брату в свою же очередь опираясь двумя руками о подоконник, изучая его взглядом с ног до головы как будто это не знакомый ему человек и видит он его вообще в первые. Отбросив все свои мысли по дальше, Томас отошёл от окна и сел на диван, рядом с близнецом, молча откинувшись на его спинку

0

5

Ответ Тома "Нечего", как будто успокоил Билла. Парень сидел с мечтательной улыбкой на лице и покачивал ногой.
-Че нового? Чего сегодня делал?,-видно настроение Кау младшего было неважное, раз он снова задает тупые вопросы: ну что мог делать его брат? Глупый вопрос, между прочем как и Билл, когда мечтает. Наверно нужно было его загрузить работой, чтобы он не гулял по берегу и не думал о дребедени.
  Да и вид у Билла был не очень-то и приличный, что совсем на него не походило. В комнате стояла гробовая тишина. Нет, наверно и в гробу будет шумнее. Билл ждал ответа на свои детские, наивные вопросики. Ну а что ему еще спрашивать, когда на душе романтичное настроение? Ну вот..и опять вернулись к началу...

0

6

-Что можету меня быть новго? Да и если что то произойдёт ты узнаешь об этом первым, так что как видишь ничего Улыбнулся при этом положив один локоть на спинку дивана таким образом подпирая свою голову и смотря на брата -Да ничего впринципе, весь день в четырёх стенах просидел, а ты что? Где гулял?
Поинтересовался старший буд-то ревнивая жена, ну на самом деле уж лучше спросить что нибудь, но лишь бы не молчать, ибо эта тишина уже начинала резать Тому уши. Он вздохнул теребя по привычке языкм пирсинг в губе смотря на брата. -Странный ты какой то сегодня
Перевёл взгляд на наивные глаза, мечтающую улыбку, от чего Томас сам улыбнулся ещё шире, а потом совсем отвёл свой взгляд в сторону окошка.

0

7

-Да-да...я первый узнаю...,-пробормотал себе под нос Билл, и вновь посмотрел на брата,-Я-а-а...,-стал тянуть слова Кау, - я гулял по набережной...целый день. А ты чего дома сидел? И после этого ты меня странным называешь?, -Билл хихикнул,-такого еще небыло, чтобы Том сидел в свободное время дома, один,-парень вновь хихикнул, но сильней.
-Сегодня так на улице хорошо, жаль, что ты поленился выйти туда, и полюбоваться природой,-даа...видно у Би сегодня был не его день, раз он совсем окончательно сошел с ума, ведь Каулитц так ненавидел природу, а особенно дикую.
-Том,-Билл сменил идиотскую интонацию на более мягкую,-А ты меня любишь?,-ну вот..начались допросы..

0

8

Закатил глаза -Ну если не хочеться ни куда, что днём делать?? Чуть позже схожу.. Вот, в клуб например Посмотрел на Билла, слегка  ухмыльнувшись, откнул голову на спинку дивана закрывая глаза. Голова немного болела, навернека из-за этого дурацкого недосыпа, Томас тяжко взохнул лениво, и так неохотно открывая глаза. Опять тот потолок который наводил некую скуку, тоску.
А вот когда он услышал вопрос близнеца то слегка приподнялся и споконо на него посмотрел таким же тоном проговарив.
-Конечно люблю, мы же братья, и вособенности близнецы Приподнял брови вверх -Почему ты спрашиваешь? Туповато, но всё таки любопытство даёт о себе знать, Тому на самм деле стало интересно.

0

9

Билл приподнял правую бровь, и посмотрел на Тома, прямо в глаза, -Просто ты так давно не говорил мне, что любишь меня...,-интонация Билла упала до такой степени, что казалось, что он вот-вот пустит слезу, как маленький ребенок. Впрочем, это было не удивительно, ведь он был сегодня на самом деле очень странный,-Постоянно куда-то уходишь, бывает на целую ночь... Я постоянно вижу тебя с разными бабами,-слово "баба" Би выделил как-то особенно,-Я думал, что и сегодня ты уйдешь, поэтому пошел гулять...,-стал отчитываться Билл, -Ты правда меня любишь?

0

10

Тому уже казалось что тот уже вот вот заплачет, покачав головой закрыл глаза и обнял брата -Ну что за бред! Слегка отстранился и потрепал брата по голове сделав его причёску ещё более не обычной получилось что то наподобие аля "взрыв на макаронной фабрике" -Билл, ну ты же должен уже привыкнуть что я куда то ухожу. Йост создал ме такой статус надо его потдерживать. Облизнул губы и пожал плечами. -Ну конечно люблю, а как иначе?! Подругому ни как нельзя, ненавдеть же ведь я тебя ни как не могу. Слабо улыбнулся одним уголком губ наклонив голову слегка на бок.

0

11

От слов Тома Биллу стала лучше, даже веселее. Он положил голову Тому на плечо,-Кстати,- и опять из "маленького" Билл "превратился в большого",- Йост...Он что-нибудь говорил? Звонил?,-в голове стали прокручиваться последнии встречи с продюссером. Нет..вроде нечего... .
-Ай, та ладно...у нас долгожданный отпуск, черт с ним, -Билл поднял голову, и посмотрел в окно, там было уже совсем  темно. И тут Би почувствовал, что хочет...есть. Аха, именно. Парень встал, посмотрел на Тома, и пошел в сторону кухни, опасаясь, что Том запретит есть ему ночью, Билл украдкой пробрался до заветного места

0

12

Тишина... почувствовав голову брата на своём плече улыбнулся. -Нет, пока что не звонил Покачал головой и псмотрел на Билла, от чего снова та хитрая, лисья улыбка засияла на лице старшего. -Да ты прав, только обидно одно что он ужескоро закончиться
Проследил за тем как близнец куда то уходит Том вопросительно изогнул левую бровь наблюдая за ним "Куда это он?" И вот младшенький скрылся где то около проёма кухни. Том лишь промолчал и вновь откинулся на спинку

0

13

Взглянул на время и вздохнул ибо желание спать увеличилось. Без Билла уже в комнате стало как то тихо и скучно "Блин что он там так застрял?" Но всё таки встать и сходить разведать обстановку, и причину от чего тот так резко рванул не хотелось, опять угнетать себя нужно и вообще пустая трата времени.  Постучав недовольно пальцами по обивке  дивана он осмотрел своим взглядом комнату, и закрыл глаза "Блин пока он по дому где то шляеться я и засну" Открыв, скрестил руки и встав с места включил свет в комнате ибо сидеть в темноте было не из самых приятных. Старший вновь мощно сел на диван  смотря в одну точку, чувствуя как опять голову забивают эти глупые мысли

0

14

Парень легкой, немного быстрой походкой подошел к дивану, и сел на прежнее место. Времени уже было много. Билл взглянул на Тома, тот почти что спал.  Странно..обычно он не дает мне есть на ночь...ай да ладно, главное я доволен! Билл ухмыльнулся довольной ухмылкой. Потом, взяв пульт, включил телевизор, не давая этим Тому уснуть и расслабиться х)

0

15

Вздрогнул от того что телевизор так неожиданно включился -На кухне был? Начал подозревать его Том,  скрестив руки на груди, переводя своё внимание на экран телевизора "Чувствую я что и сегодня я тоже спать не буду" Пристально смотрел что происходит на экране, но как на зло там шла нудная реклама которая просто раздрожала старшего "Не дай бог он сейчас подпевать будет"  Взглянул на брата вновь резко отводя свой взгляд в сторону -Билл.. А ты меня любишь? Не взначай спросил Томас

0

16

Билл сидел и пялился в экран огромного телевизора. Как и всегда, там показывали одну муть, что-то на подобии: "Он умрет первый", "Не покидай меня любимый" и другие идиотские фильмы с тупыми названиями. Ну почему не могут показать нормальные фильмы? Хотя бы мультики. что-ли..., вдруг Каулитц вскочил от неожиданного вопроса Тома, и застыл на месте, как ошпаренный, думая, что же ответить,- Э...Да, на кухне. Сок попил...,- Билл сидел боком к Тому, и нервничая, покусывал нижнюю губу. Но тут Том задал вопросительный вопрос, и Билл сразу расслабился. Парень повернулся к Тому, и милым взглядом и сопровождающимся таким же голосом ответил,- Конечно, Томми! Без тебя бы небыло и меня! Я тебя очень-очень люблю!  Нет..Билл...только не плачь..тушь потечет, некрасиво будет..

0

17

Довольно улыбнулся и облизнул губы перед этим немного поморгав. -Ну я впринципе знал. Взглянул на брата -Но всё таки решил уточнить
Вновь взглянул в телевизор, и зевнул прекрыв рот рукой опуская взгляд вниз от скуки скользя своим внимательным взглядом по полу рассматривая ворсинки на белом ковре, слушая тишину в которой так отчётливо раздавались сопливые слова очередного фильма.
Сглотнул ком чувствуя на себе взгляд брата, от чего поворачиваться не стал делая вид что ничего не замечает, продолжая смотреть вниз "Фаак, спать хочеться" Громко и тяжко вздохнул

0

18

-Том, я смотрю ты устал,-как будто бы прочитав мысли брата заявил Билл,-Иди лучше спать, а я еще немножко посижу, телевизор посмотрю,-Билл улыбнулся, намекая, что пора бы уже и спать идти. Кау сделал потише телик, и вновь посмотрел на брата,-ну, идешь? То вид у тебя неважный..,-Би поднял бровь,-Сонный весь..

0

19

-Да, пожалуй пойду Приподнял бровь "Что это он меня так гонит?" Встал с дивана -Спокойной ночи Улыбнувшись медленно ширкая ногами по полу поплёлся на второй этаж

0

20

Спокойной ночи, Том!,-крикнул Билл вслед брату, и, положив ноги на диван, довольный стал смотреть теливизор

0

21

Убедившись, что Том ушел, Билл достал из-под дивана, самого угла свой любимый дневничок "Hello,Kitty", и сделал очередную запись. Сбросив све свои тайные мысли в дневник, Билл вновь запрятал его, и уселся опять на диван. Телевизор наскучил. Билл выключил надоевший "ящик" и стал просто тупо сидеть на диване. Время косило под 2 ночи Ужас.. подумал Билл, и сам себе усмехнулся. На улице пошел дождь. Сверкнула молния... Биллу стало страшно. Сверкнула еще одна молния  А вдруг свет потухнет? ужаснулся Билл, и как по его желанию, сильно громыхнуло и... Билл остался в полной темноте, изредка ярко мигающей. По телу поползли мурашки. Настроение куда-то пропало, собрав все чемоданы радости и улетев на первом же страхе. Одно успокаивало: на верху Том, а значит Билл не один...

0

22

Если наблюдать со стороны, Билл выглядел очень смешно и глупо. Парень нерешительно встал с дивана. Царила кромешная тьма. Дождь усилился и стал сильней бить по стеклу. Билл на ощупь поплелся к лестнице, как слепой котенок. Наконец он дошел до нее, не раз чертыхнувшись. Опять громыхнуло. Билл вздрогнул. Парень стал аккуратно подниматься по лесенкам. В голову начали лесть дурные мысли, что наводили страх. Наконец Билл поднялся на 2-й этаж, и свернул в комнату Тома

0

Вы здесь » [Two lives - One story] » Особняк Каулитцев » Входная дверь/Гостиная