Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

[Two lives - One story]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Two lives - One story] » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

чет, у мя склероз О.о. старею и забываю, че админ делать то должен...xDD

0

3

Roberta Fon Rose
Доо...бедная ты наша, эх..*Вздохнул*

0

4

Bill_Kaulitz
ну, вот что значит завязать с наркотиками xDD
Кстать, зай, как думаешь, мне лучше Ханной быть, Луисаной, Аной Веатрис, Лимой или еще ем нибудь?

0

5

Roberta Fon Rose
Солнц, я в ауте. Ты мне такие вопросы сразу не кидай, я тупеть начинаю xD. Аной Веатрис, доо..

0

6

Bill_Kaulitz
Спс...а то я уже сама в ауте от выбора аватаров. Кстать, те идет этот авик. когда я его делала вообще не думала, что он в нэте появиться xDD

0

7

Roberta Fon Rose
Спасибо =))) Кстать, что там Томми молчит?

0

8

Bill_Kaulitz
я этот комплимент себе делала, вообще-то xDD (без обид)Меня спрашиваешь? я и за себя в последнее время не отвечаю то...xDD совет: не читайте столько пошлостей, сколько эт делаю я- здоровее будите! xDD меня прет xDD

0

9

Roberta Fon Rose
Гы =)

0

10

Bill_Kaulitz
слух, я понимаю, ты щаз занят и все такое, но мне играть хочеться!

0

11

Roberta Fon Rose
Ого

0

12

На пляже

0

13

Bill_Kaulitz
кстать ты хоть раз видела того Би в онлайне?

0

14

Roberta Fon Rose
Неа, только один раз, когда авторизацию просила, и все о.О. А ты?

0

15

Bill Kaulitz
хз... я даж не знаю, авторизованна ли я у него....

Кстать, всем приФФ, кого не видела)

0

16

http://s53.radikal.ru/i142/0808/b4/6e4b9d607064.jpg

Началось все с того, что люди придумали эти все реалити-шоу. Да-да, именно их. Ну и новой забавой стал новый проект "Оставшийся на острове один". Для этого шоу было выбрано два острова, и набраны команды: из российских звезд и из зарубежных. Все шло хорошо, пока...

Их цель: выжить ЛЮБОЙ ценой! На каждом острове есть ИКС-судьи, которые наблюдают за поведением участников, но случилось так, что на острова (а они находятся рядом друг с другом) налетел шторм. Операторы и вся съемочная группа погибла. Участники остались одни, ну и ИКС-судья. И что случится там - некто не знает. Про них все забыли...

Может ИКС-судья заведут роман с участниками? Или же все передерутся? Решать ВАМ! Регистрируются все звезды. На 1-м острове - Русские знаменитости, а на 2-м - зарубежные. Приятной игры

Нет смысла говорить достоинства и недостатки - все они одинаковы, да и вы их уже наизусть знаете. Это в прошлом. А я лишь предлагаю Вам выбрать вашего кумира и окунуться с ним в -=ЗАТЕРЯННЫЙ МИР!=-

0

Вы здесь » [Two lives - One story] » Флуд » Флуд